Sporting Cristal consigue un valioso triunfo en la altura del Cusco. [VER RESUMEN]

Fuente: Youtube - Liga 1 Play | Martes, 16 de abril del 2024.

Sporting Cristal consiguió un valioso triunfo ante Deportivo Garcilazo en la altura del Cusco, el cuadro rimense abrió el marcador a los 22` minutos a través de Joao Grimaldo quien aprovecho un centro por la derecha de Gonzales, seguidamente la joya celeste aumento el marcador a los 27` minutos aprovechando un pase en profundidad para vencer así al golero Diego Penny, Garcilazo intento descontar por diferentes lados, logrando descontar el marcador a traves del argentino Gentile a los 36` del primer tiempo donde aprovecho un balón largo para luego sorprender al arquero Solis, cuando parecía que se irían así al descanso al minuto 46` del primer tiempo el jugador rimense Santiago Gonzales luego de una buena jugada colectiva aumento el marcador 3-1 a favor de sporting cristal, yéndose así al descanso.

En el 2do. Tiempo el cuadro cusqueño realizando varios cambios intento por diferentes lados y con balones largo reducir el marcado, siendo así que luego de un centro por la derecha el brasileño Da Silva cometió un penal en contra del ex rimense Ugarriza, el mismo que convirtió el ecuatoriano Chicaiza a los 76`, luego de ello ambos equipos no movieron más el marcador pese a los intentos de garcilazo, la defensa de sporting cristal se mantuvo firme y lograron al final un valioso resultado que les permite continuar como punteros de la Liga 1 con 28 puntos seguidos de universitario con 27 unidades.