En un partidazo de los Cuartos de final Real Madrid elimina al Manchester City por la champions.

Fuente: YouTube- ESPN SPORT | Miercoles, 17 de abril del 2024.

En un partidazo y para muchos considerado como una final adelantada, Real Madrid elimino en los cuartos de final al Manchester City por la Championg Ligue, desde el minuto 1` ambos equipos demostraron un gran nivel debido a las figuras que ambos poseen, siendo así que muy temprano al minuto 12` el brasileño Rodrygo abrió el marcador para el cuadro español luego de una jugada por la derecha, yéndose al descanso así con el marcador 1-0.

En la parte complementaria, luego de varios intentos del City al minuto 76` llegó el empate a través del Belga K. De Bruyne, quien luego de una jugada personal venció de un derechazo al portero madrileño. En el partido el marcador no se movió más, culminando igualados en el global 4-4, lo que originó que se vayan a la definición por penales, en donde el Madrid se llevó la victoria.